- Mancha que não se apaga!
Lá no céu havia uma estrela tão linda que brilhava na alegria e dos seus entes queridos podia contemplar, apagaste com sua conduta de filha pervertida aquela que lhe fora tão prestativa e solicita.
Manchaste com sua conduta o lar que antes lhe acolhera por destino.
Sempre será uma mancha que não se apaga.
--------------------------------------------------------------------------------