Pra você mãe

Mãe você sabe o quanto te amo
O quanto lhe tenho em meu coração
O quanto sua presença materna é real
O quanto tuas palavras me alimentam
Os seus ouvidos me consola.
Os teus carinhos me afaga e conforta.

Mãe teu amor é inexplicável
Como o meu amor por ti
Também não tem explicação
Amo-te de todo meu coração.

Hoje mãe, quero entregar-me a você
Agradecer pelo seu amor
Pela sua vida que deu a minha.
Colocar em tuas mãos
Meus sonhos, meu Ser, meu viver,
Minha esperança, minha confiança...
Mãe! Quero sentir-me sempre criança.
Pra nunca sair de seu colo
Ter em você meu porto seguro.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 12/10/2007
Código do texto: T691109