Vejo e ouço Ele
Aqui,
no canto do quintal de casa
Quando o dia termina
As cores são ainda mais belas
Parece que as árvores
Repletas de gratidão
Reverenciam o Sol
E o sol...
Já cheio de saudade
...diz: nos vemos amanhã.
Eu...
Assistindo esse momento:
Vejo e ouço Deus(...)