Uma vida em nossas mãos
Titulo: Uma vida em nossas mãos
Autora: Poetisa Sol De Souza
Um feto, lutando por uma vida
Presente de Deus, que confia em nós
Para zelar, amar e cuidar desse anjo
É tao divino, que quando se sente acarinhado através da pele
Dentro de nós, o bebê reage, aos carinhos
Um ser humano despejado por muitas mulheres
São nove meses, de cuidados e expectativas
Quando nascem é um sentimento inexplicável, único
Uma sensação inigualável
Enquanto outras que se dizem mulheres, os matam
Em seu próprio ventre, sem dó nem piedade
Não é somente um feto
É um bebê sendo gerado em nossas entranhas
É uma vida, para ser idolatrada
Uma vida em nossas mãos!
12/02/2020
D.A.R.L.9.610/1998