A BELA FERA
Bela mais que fera numa tela de marfim
As chamas dos teus olhos são estrelas quentes
Resplandecendo o ouro da candura do teu sim
Enfim, és repleta de seios nos teus dentes
O coração de tua boca abala e bate que bate
Pulsam nervos em teus instintos furiosos
E o sol de teus sonhos se abre em combate
E tua nudez é para meus olhos curiosos
Fera mais que bela numa treva do sem fim
Sua boca é peixe rubro esperando ser pescado
Num beijo de desejo que ensejo ser pra mim
Treva numa tela de uma bela tão querubim
Espero pelos vulcões do teu sorriso ser arrastado
Como meteoro em busca de um planeta povoado