SONHOS FANTÁSTICOS
Queria ser eu e outros além de mim
Ter riqueza, fama, saúde e poder
Ter a eterna juventude do Serafim
Ser culto. De tudo, um muito, conhecer
Beber o mel de todos os prazeres possíveis
Estar além do bem e do mal, instintos
Ser rei de palácios e haréns incríveis
Não morrer ente feras famintas
Mas meu caminho é de sombras, cansaços
Sou espantalho entre monstros medonhos
Meus nervos são dores, mortes, espaços
A lei é tudo contra o que eu disponho
Girai, mundo terrível com suas cordas palhaço
Ria de mim! Pois tropeço a cada passo!