um pouco mais que nada

Disseram-me os ventos

Que um pouco

É mais que nada.

Mas, e quando o nada

É tudo que temos?

Com quem reclamamos?

A quem recorremos?

Nós tentamos transformar

Sentimentos em palavras

E as palavras, que ganham vida,

outrora

lemos.

Rodrigo dos Reis
Enviado por Rodrigo dos Reis em 07/04/2020
Código do texto: T6909742
Classificação de conteúdo: seguro