S o n h a n d o . . . com a mulata

Ao ver tua foto, gostei

Ao te ver, me entusiasmei

Ao te observar, fiquei encantado

Ao te conhecer me apaixonei

Explicações ? Não as há

Mas, serão mesmo necessárias ?

Não creio

O importante é: Tu não és um sonho

Sim... poderia até ser um sonho

Seria, então, um sonho delicioso

Um sonho do qual não iria querer mais acordar

Um sonho paradisíaco...

Quero te tocar,

Quero te abraçar,

Quero te beijar,

Quero te acariciar...

Sonho ou não, não vás embora

Fica, preciso de ti !

Tu me atraíste, desde que te vi

Tudo que posso dizer é: Eu te amo...

Sonhos, às vezes, viram realidade . . .

04/01/13 Ofircopa