O PECADO OBRIGATÓRIO
Veio da Ásia a pandemia
Promovendo a letargia.
A ordem é recolhimento e
Ausência de ajuntamentos.
Os idosos isolados
É quase que obrigatório
O ócio que era pecado...
Agora é compulsório.
Hoje eu sonho no sofá
Em sono calmo e profundo,
Quem imaginou que a preguiça
Um dia salvasse o mundo?