Alucinação Em Cores
...
Há dores permanentes
Com cores pontiagudas
Cores com dores...
A mente desenha
Inventa um esboço
As dores tingem com cores
As telas
A fumaça daquele trago
O cigarro
O piano
O piano que nunca emitiu um som
A poesia prometida
Partida em mim
As cores
Explodem
Revelam
Matizes de opinião
Nunca vistas
O improviso segue