Borderline
Há dias de lágrimas silenciosas
Dias de vazio interno
Há dias de loucura mal contida
Dias de solidão...
Há dias de gargalhadas escandalosas
Dias de orgulho externo
Há dias de sobriedade
Dias de aconchego...
Exaustão e disposição debatem
Causam curtos cerebrais
Como ei de viver assim?!?
Esta máquina veio com defeito
Só eu posso regular, porém...
São parafusos complexos
É como se não existisse as ferramentas certas.
Como ei de viver assim?!?
(Raw Necro)