Sinfonia Interior
"Ouça o bater do seu coração agora,
Consegue escutar essa sinfonia poética
Com todas suas vibrações e acordes?
Não fique assustado
Essa melodia sempre esteve em você
Não a deixe sufocar
Não permita que a sufoquem
Olhe para si mesmo
E perceba que é uma obra-prima
Em todo seu esplendor
Não viva para julgar o mundo,
Mas deixe-se encantar por ele".