Secou
Do chão
Eu vejo um clarão...
E na mão;
(És mais um na escuridão. Não estou só.)
A rosa que trouxeste era linda, mas secou.
Do chão
Eu vejo um clarão...
E na mão;
(És mais um na escuridão. Não estou só.)
A rosa que trouxeste era linda, mas secou.