IRRUPÇÃO !!!

Isolamento total.

Caos mental, propagação do medo.

Histeria coletiva, massificação do pavor.

Ruas vazias, desertas como a empatia social.

Sentimentos lascivos de uma sociedade passiva.

O desespero nada mais é que a suplica dos afogados.

No mar de lama da ganância mundial.

A realeza exposta a realidade da morte.

Pobres e ricos unidos pelo mercador de almas.

Não existe salvação quando um sopro de vida depende de um espirro.

A moralidade colocada a prova.

E no fim descobrimos que não sabemos viver em comunidade.

Desde o início da humanidade.

Olhamos só para nós mesmos.

E descobrimos que o sonho do salvador.

Se tornou apenas mais uma pagina de um velho livro.

Escrita por escribas do velho mundo.

Tudo é cíclico, o que vai volta.

FIM

ADR

20/03/2020