Óbolo de caronte !!!

Cidade vazia, deserto solidão.

Almas presas dentro dos caixões de pedra.

O vento ecoa em ruas vazias.

Olhares pelas frestas da janela a espiar o luar.

A vida imita a arte.

Como no livro de Robin Cook.

Todos torcendo para o final não ser tão triste.

Caronte nunca teve tanto trabalho.

Acabou se as moedas para travessia.

O cheiro de morte paira no ar.

Difícil se dissipar.

O que nos resta é nos amar.

FIM

ADR

23/03/2020