Eternidade
Olhei suave
Conforme o time da fumaça
Que sobe do incensário
Estimulando o olfato
A respirar
Como quem vive
Na eternidade do agora
O controle no pause
Fumaça de café
Passado
É a língua a capturar
gotículas dos lábios
Que distante segue silenciosos
Onde se fala o que tem por dentro?
saem do copo
Para o olho que por sorte é grande
Para caber tantas águas
Quando inspira e expira
Quando expira
Suspira
Nas suas mãos já não consta os carinhos
Nos teus pés já não existem os passos de dança
Nas costas
Nenhumas mãos
Olho suave
Pela janela
Olho suave
Para a presente eternidade