O ontem, hoje e amanhã...
Ontem a gente brincava...
E sorria... E se divertia.. E sonhava...
Como os sonhos de uma criança...
De repente... Veio um temporal...
E destruiu os meus castelos...
Meus sonhos... Meus planos...
Seriam castelos de areia...??
Sei que sem sonhos não se vive...
Portanto preciso voltar a sonhar...
A acreditar... Sim... Crê em dias melhores!
Para mim... Para você... Para nós...
Vamos voltar a construir nossos castelos..
Os nossos sonhos...
Em breve tudo passará...
É... Só um temporal...
Para molhar e adubar nossos jardins...
E nos prepararmos para a Primavera...
Com muitas flores e cores...
E peço.. Que a mãe Natureza que nos ajude...
A sonhar novamente...
E... Logo logo... Sermos felizes...
Com muitos ensinamentos..!!
Meu afeto!