Silêncio Profundo...

Sigo em silêncio profundo
Agradecida por você ter paz
Eu acredito em céu
Você bem sei...jamais
Passaram os anos
E ainda posso sentir...
Que o amor não morre
Se você não desistir
Quem morre é quem parte
E vive de ilusão
Nem precisa morrer
Basta trair um coração
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 05/04/2020
Reeditado em 18/04/2020
Código do texto: T6907748
Classificação de conteúdo: seguro