RESPIRADORES
...Ar, toda vida èh ar
O ar soprado e inspirado no nariz do Adão...
..Na criação
O ar expirado na morte do Cristo...
... Nos salvando do pecado em sua paixão
Ar que nos cerca por todos os lados...
...e preenche nosso pulmão
Ficar em casa é resiguinação
Èh compaixao e gratidão
Manter o ar limpo no pulmão
Éh gratidão
Poder doar o ar limpo para o seu irmão
Éh compaixão.
Respiradores...
...Ar do Apocalipse ou Revelação.