ESPANHA EM SONHOS

Em ávila estarei

Depois do sonho, acordei

No aeroporto de Madri

Barcelona visitei

Em praça pública declamei

O que agora te conto aqui

Nessa sopa de ervilha

O barbeiro de Sevilha

Emparelhou meu topete

Quando voltei a Barcelona

E de lá fui a Pamplona

Ouvir o som de um trompete

E assistir a uma tourada

Saragoça terra adorada

Encerrando em Valadoli

Levei uma chifrada do touro

E roubei uma barra de ouro

A qual eu a tenho aqui!

Escrito as 6:13 hrs., de 05/04/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/04/2020
Código do texto: T6907558
Classificação de conteúdo: seguro