REGRA E CRÍTICAS
Se eu extinguir o medo, não terei mais pesadelos
Se eu extinguir os desejos, não sofrerei mais abstinência
Se eu suportar a dor, terei alegria até na tristeza
Se eu não precisar dos prazeres, saberei ser feliz em todas as ocasiões
Se eu lutar por um ideal, iluminarei minhas dúvidas
Se eu me tornar um mártir, será uma busca da Perfeição
Se eu criticar tudo, farei da dúvida a busca da verdade
Se eu me doar e compartilhar o que tenho, iluminarei meu egoísmo
Mas falar é fácil, difícil é seguir regras
Pois a vida e o Homem não têm fórmulas certas
Cada qual que a busque neste jogo imenso