Fábulas
Queria ser coeso
Com meu equilíbrio
Ser um alquimista
Das minhas emoções.
Abstraio na fantasia
Minhas fábulas literárias
Assumo tantas personalidades
Das poesias que virei
Um ortônimo do meu personagem.
Não produzo deterónismo
Eles me transformam
Poeta semi- bipolar.