meu pequeno pedaço de paraíso fragmentado.

eu sei exatamente quem está tocando a campainha,

sempre no mesmo horário e a mesma desculpa,

o puro desejo de me fazer sua.

ele é o ser mais incrível que conheço,

em busca de coisas fixas e concretas,

uma pena ter cruzado o meu caminho,

beijos acompanhados pelo vinho.

posso percorrer todo o seu corpo,

as estrelas iram testemunhar,

mas isso é tudo que posso fazer,

isso jamais passará de prazer.

amo admira-lo dormir,

seus pequenos fragmentos me fazem sorrir.

coloco algumas luzes,

monto um pequeno cenário,

meu pequeno pedaço de paraíso,

quero que encontre alguém para amar,

para ser sentir completo sempre que quiser,

que te aceite da maneira que vinher,

a sua respiração para toda vez que nos aproximamos,

ainda lembro do dia que nos apaixonamos,

fizemos juras de amor,

mas o tempo passa e enxergamos novos horizontes,

não há palavras suficientes para expressar,

já não consigo falar e espero que perceba,

que amanhã não poderei estar aqui,

mas antes que amanheça,

quero que isso aconteça.

o abracei em busca de uma saída,

preciso de uma bebida,

para saciar minha sede,

nos deitamos na rede e entrelaçamos os dedos,

na certeza que isso permanecerá,

e tudo se consertará,

vá a um bar,

peça sua música favorita,

encontre o seu eu,

e depois disso,

esqueça o meu endereço,

eu não o mereço,

você é merecedor de todas as coisas extraordinárias dessa vida,

trilhe seu caminho,

não se submeta a tão pouco,

ou irá ficar louco,

esse é um dos beijos mais demorados,

seremos eternos namorados,

desejo que seja feliz,

enquanto percorrer seu trajeto,

permanecerei aqui,

nesta varanda em busca de sentir algo,

além do vazio, da solidão,

busco um amor como os da televisão,

que aproveitem a liberdade,

meu pequeno pedaço de paraíso,

seu amor me causou prejuízos,

já não somos os mesmos e jamais seremos,

obrigada pelos momentos mais tristes e melancólicos,

mas preciso que vá,

pois preciso seguir em frente,

sem nenhuma bagagem do passado,

tenho muito o que trilhar,

eu jamais voltarei a este lugar.

Dhescyca Ingrid | 05.04.2020

Dhescyca Ingrid
Enviado por Dhescyca Ingrid em 05/04/2020
Código do texto: T6907217
Classificação de conteúdo: seguro