Coragem arteira
A arte sempre resistindo
Assim como o amor
A arte sempre acalentando
Assim como o amor
Tão arteira
Que só ela
Para subir em muros
Falar alto
Para que escutes
Corajosa
Para se pendurar num muro
E fazer graças
Lembrar sobre o amor humano
O amor com a natureza
A fúria
Te lembrar de exorcizar os medos
O que agoniza
Tão arteira
Tão certeira
Ninguém sabes aonde ela mora
Até quem a ignora
Quando sedento
Nela molha a garganta
Dona arte filha da criatividade
Vai moldando
Amolando
Cuidando
Mãe zelosa a ensinar
Quando a encontro em outro ser
Logo quero ali ficar