voltei a viver depois de sua partida.

uma hora ou outra

você decide prosseguir sozinha

se d e s p r e n d e n d o de tudo que não lhe acrescenta mais

caminhar com seus próprios pés

em busca de algo maior do que possa imaginar

compartilhar apenas com si mesma

a beleza que compõe a trajetória

de maneira mais feroz e drástica

aproveitar o quão incerta a vida é

adormecer até a chuva aparecer

admirar o quão poética a tristeza pode ser

onde o ar inspirado se torna poesia

e o cântico dos pássaros, melodia

espero ansiosamente para que a escuridão da noite me preencha

e me mostre o quão belo a solidão pode ser

independente do que já senti

não sentir nada é uma das maiores dádivas

foi o que melhor pode acontecer

para que eu finalmente voltasse a viver.

21.03.2020 | Dhescyca Ingrid

Dhescyca Ingrid
Enviado por Dhescyca Ingrid em 05/04/2020
Código do texto: T6907093
Classificação de conteúdo: seguro