Assim...

Às vezes canso

Noutras recupero.

Numas vezes avanço

Em outras espero.

Assim sigo.

O céu por abrigo.

Do meu estado pior

Procuro obter um sentimento melhor.

Assim...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 11/10/2007
Código do texto: T690708