Old

Eu sou um velho alcoólatra que nos seus melhores dias escreve poesias.

Meus poemas são velhos e empoeirados, mas trazem porre de verdade

Deixam-te entorpecidos enxergando a realidade.

É duro aceitar as verdades de um bebum como eu que escreve versos com tanta lucidez.

Eles aparecem na minha cabeça depois de algumas doses, depois de ouvi-los os escrevo.

Lamento dizer que não lembro como aconteceu quando acordo de ressaca no dia seguinte.

Tenho muito que beber para encontrá-los novamente.

Às vezes preciso me entorpecer para enxerga-los.

E nem sempre encontro as palavras certas, apenas tudo o que você precisa saber.