Dark Beauty

É o fim de um dia. Ai está você, sentado na sua cama, um baseado enrolado, suas janelas estão abertas e nada é ouvido do lado de fora.

Sem pássaros, sem vento, nada.

Lembre-se de como é sentir indiferença a tudo e nunca sentir emoção ou tristeza, mesmo em situações extremas.

Uma pessoa que não tem mais um propósito ou lugar na colônia de formigas.

Sair da vida com uma mentalidade de apenas observá-la com um olhar externo.

Desacelerando a mente, assim como as imagens, para que possa ver o que de fato realmente importa.

Sem cultura, sem espírito, sem um falso senso de comunidade, sem um lugar em que depende de você manter-se ocupado e contente.

Dormência emocional completa, apenas permitindo que tudo passe por você.

Nenhum pensamento presente, apenas reflexões profundas.

Esse sentimento capta e expressa em beleza às operações subconscientes do corpo.

Nesse nível há tesouros na alma, a fonte de seus medos e distúrbios, bem como soluções, talvez.