Acrobacia

Às vezes você tem a sorte de conhecer uma pessoa capaz de despertar seu interior de uma só vez.

Eu amo que o relacionamento seja solto bem como viril.

Porque podemos ser amigos, amantes, cumplices e acrobatas da situação.

Realmente não importa.

Você deve vê é o relacionamento como amor, luz, liberdade e perda.

Lembre-se de apreciar tais sentimentos que estão ao seu redor hoje.

Eles vão surgir misturando-se e lutando para florescer, até que apenas as tonalidades positivas prevaleçam e haja pássaros calmos e azuis voando em seu coração.