Ela foi e será assim mesmo...

...descabelada, desiludida, desnuda, desarrumada, desligada, descalça e até desmiolada.

Ela pode ser tudo isso, pq aprendeu a ser isso e mais um pouco.

Ela pode ser tudo isso, pq ela não deseja "um amor em cada Porto".

Ela já se deixou rasgar por dentro, por pessoas que não valem uma gota do seu suor ou lágrima.

Ela já encarou isso tudo com lástima.

Hoje, ela só quer a brisa batendo em seu rosto.

Com o sorriso trazendo sua felicidade e gosto.

Hoje, ela se orgulha do que tem se tornado à cada dia.

Pelas suas lutas, que tem sido a sua moradia.

Hoje, ela não se 'descabela' com desencontros e embaraços.

Ela, se descabela com seus próprios laços.

(Rafa Entre Linhas)