RUAS ESTREITAS
Às margens das ruas estreitas
Um homem tolo sem direção
Segue seus passos vazios
Sobre as pedras desse chão
Sob o sol que arde em sua tez
Tantos serão seus desafios
Porque nem tudo é fantasia
Nem serão crias da imaginação
Noutras vias também pode ter
Densos dias e noites sombrias
Porque nem tudo que não se vê
Serão miragens, ou utopias
Às margens das ruas estreitas
Sobre as pedras desse chão...
Autor: Valter Pio dos Santos
04/Abr/2020