Cabaré Literário
Largado pelas ruas bohemias da cidade
Bebado caminho demasiado e sem idade
Entro num cabaré, mas não em busca de amizade
Apenas para sentir a energia dos malandros e das comadres
A musica toca forte e tem livros na estante
Esse povo tem cultura que chega a ser delirante
Estou bêbado mas não ainda em estado degradante
A comadre tira um livro velho do armário
Ele estava velho e bastante rabiscado
Ela pede para eu escrever um poema, que hilário...
Então eu escrevi um poema chamado: Cabaré Literário.
(Raw Necro)