Minha Alma
Minha alma a sacolejar
Em incondicional trilhar
Despertada porem...
Sem se despertar
Desintegrando sobre o palpitante tempo
Subestimando as razões do vento
Que um dia há de soprar
E arrastar minha alma para o nada
Onde ela deveria estar.
(Raw Necro)