Simples Complexo
Cansei de amar.
Cansei de amar e não ser amada.
Cansei de amar o impossível.
Cansei de amar o intangível.
Cansei de amar o talvez.
Cansei de amar o imaginário.
Cansei de amar o que não posso tocar.
Porque já tentei tempo demais.
Ter o amor de alguém.
Amor esse que se revela e se desfaz.
Amor esse que se foi.
Que finge te querer e te seduz.
Tentei senti-lo, toca-lo e tê-lo.
Agora tenho meu próprio reflexo como amor.
Um alarde em minha mente.
Mas não desfaço por vez a esperança.
Pois suspeito que o amor ama me amar.