Despedida
Encho-me e logo me preencho.
De todas as formas e maneiras possíveis para me completar.
Sem você estar.
Para não ocorrer à possibilidade de um só momento lembrar do seu rosto.
Lembrar do seu sorriso.
Do seu pensamento que se encaixa com o meu.
Que às vezes parece ser até um quebra cabeça de perguntas e respostas.
Se encaixando perfeitamente à medida que nossa conversa desenrola.
Sabe...
De início a falta faz falta, mas com o passar do tempo.
Passo a perceber que quem é importante de verdade, não se faz falta, se faz presente.
Continuo...
E continuarei sendo sem contexto, sem jeito, sem pressa, sem você.
Acabo de me refazer outra vez, deixando os devaneios e suspiros para trás.
O calor acordado em meu peito se apaga outra vez.
E digo adeus.