Conforto
Queria poder te dizer coisas inefáveis
que pudessem acalentar a sua alma,
mas sei que não tenho palavras para
alcansar a dimensão das coisas que
nossas razões desconhecem d'alma.
Mary Jun
27/03/2. 020
Grata ,Jacó, belíssima interação!
O céu vem sabedoria,
Que em versos registramos.
Fazendo o que amamos,
Espalhamos alegria...
Jacó Filho