O OUTRO...
Só pode ser loucura,
teus olhos focados num outro,
que lhe passa mensagens por orkut,
que lhe fala em video no msn!
Só pode ser loucura,
saber-te perto dum outro no onibus...
Com um outro no metrô, frente a frente!
Só pode ser loucura
outras palavras doces em teus ouvidos aconchegarem-se!
Só pode ser insanidade,
estes pensamentos que me rasgam a mente:
Você tem outro por pretendente!
Você tem outro por amante!
O outro é a sombra sobre o nosso amor...
Fala-me por favor e misericórdia
quem é o outro que se infiltrou em nossa vida!
Que lhe rouba a atenção
e inflama em meu peito tanto ciumes
em meus sentimentos tanta insegurança!
O outro...Me transformou num infeliz!
É um buraco negro em meu coração...
Suga minha vida... Minha esperança...
Sufoca a minha paixão!
Edvaldo Rosa
11/10/2007