Saudades...

No verde escuro...
dos meus olhos
Moram a saudade...
dos castanhos olhos teus
Moram também a certeza
Que jamais verás os meus
São tantas saudades...
que a realidade matou a poesia
E todo encanto que havia...
Se esvaiu dos olhos teus

 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 03/04/2020
Reeditado em 18/04/2020
Código do texto: T6905681
Classificação de conteúdo: seguro