Talvez, somente o Amor cure...

Talvez, somente o Amor cure...

Sim, mentiria, mentiria

E redondamente

Se afirmasse aqui que sou

A pessoa mais amorosa que há

Até porque porque ainda guardo em mim

As marcas de tanto de desamor

Que de tantos...fiquei a recepcionar

No entanto, no entanto

Em um momento em que

Ao menos, tudo aparenta estar um Caos..

Quase que em clima de Guerra...

Devo admitir que sem, ao menos,

A perspectiva do Amor em nossas vidas

Fica difícil ficarmos a sequer acordar

Aliás, se pararmos para pensar

Como precisamos de amor

Até para nossas tarefas rotineiras

Eis que me questiono se

Somente basta motivação e resiliência

Para fazer tudo o que temos que fazer

Sem nos estressar ou sobrecarregar

E mais ainda: o Amor mais que absoluto e pleno

É que nos fará solucionar complexas questões

que a todos aproveitará

Bem como adotar ações fraternais

De forma que genuína

Que somente de fazermos

nosso coração se alegrará

Sim, gostaria de ser mais otimista

Quanto ao urgente fim dessa nefasta Pandemia

E de todas as consequências

Devastadoras em nossas vidas

Não posso negar....

No entanto, como não posso

Influenciar nos desígnios de Deus

Que podem ser até para nos fazer mudar

O que devemos mudar em nós mesmos, com essa Crise...

Que então, que possamos ser otimistas

na questão do Amor

Não somente cultivando-o em nós mesmos

Mas, espalhando sobretudo para todos aqueles

Que mais nececessitam que fiquemos a espalhar