Menina dos olhos de Safira
Admirar essa beleza Plus
Pra mim
É uma das
Atividades mais prazerosas
Que faço
Nos meus dias monótonos
Faltam até as palavras
Quando paro e olho
Pra todo aquele corpo
De curvas e volumes
Tão harmoniosos
Que fazem
Meus olhos brilhar
E minha mente viajar
Onde toda vez que sonho
Tenho toda essa paisagem
Ao meu dispor
Ao vivo e a cores
Só pro meu prazer