Do tamanho do meu quarto
Estamos desatados
sem datas
Sem tempo para começar ou acabar
Sem tempo
Para poder viajar
Ficar
Sair
Trabalhar
Tentando sedentos
Longe ficar
De abraços
Beijos
Trocas doces
Estamos vulneráveis
E não é por causa do amor
De amar
Eu presa aí
Você presidiário
O que conta todos este anos
Cuidando da vida
Deixando de viver
Deixando o medo entrar
E bagunçar
Sem alegrar
Estamos projetando
Mas nem sabemos
Se findará
Afinal
Estamos sem datas
Agendas lotadas
De tanto
Não saber
Quando será
Todos os dias são iguais
São ideais para se amar
Para rezar
Para surtar
Eu só quero sair
E entrar quando quiser
Eu só quero
Usar minha falsa liberdade
Que está condicionada a outro ser
Que está condicionada
Abram as casas
A pipa de alguém livre cortou minha internet
Estou ficando do tamanho do meu quarto
Estou pensando em todo mundo
Em uma grande festa
Só para poder desmarcar
Só para poder
Dizer que posso ir
Ou posso cancelar
Que posso fazer o que quiser
Eu só quero uma data
Uma data
Para mover minha agenda
Meus compromissos
Só quero uma data
Qualquer
Qualquer
Qualquer