Woman

Eu sei que você já sofreu muito por amor.

Eu sei que já passou por maus bocados na vida.

Eu sei que já foi magoada.

Eu sei que este mundo quebrou você por diversas vezes.

Isso acontece com muitos de nós em algum momento de nossa vida e nos deixa na lona, mas você não vai ceder.

Porque a guerreira dentro de você vai superar isso, mas saiba que não será fácil.

Um novo amanhecer chegará quando as bandeiras da alegria em seu coração forem hasteadas e vibrarem no vento lá no alto mais uma vez.

Faça o que for preciso.

Enlouqueça se você precisar.

Reinvente-se se for preciso.

Ame outra vez se for preciso.

Abrace se for preciso.

Chore se for preciso.

Diga que ama se for preciso.

Ponha fogo na sua alma se for preciso.

Deixe seu espírito ser libertado.

Mas primeiro lembre-se de ser gentil consigo mesmo, porque não há outro ser divino como você.

Porque a maior batalha que você enfrentará será com quem você realmente é.

Agora é a hora onde você se levanta e se tornar quem você nasceu para ser.