Hope

Esse lugar parece exatamente onde parávamos para dar uns amasso ou ficar um pouco mais juntos.

Eu quero me apaixonar, sei que vou me machucar e depois mergulhar neste lado que faz você se sentir como se tivesse um coração machucado que será curado no final do dia, porque você nunca deve perder a esperança de encontrar um grande amor.

Eu sinto falta, mas quero me convencer de que não sinto.

Eu sei que é difícil sentir que ninguém nunca vai te amar como você deseja ou merece.

Mas se somos fortes o suficiente para deixar ir, somos fortes o suficiente para deixar entrar. Se deixasse entrar por um minuto, em lugares que desconhece porque nós ainda temos tanto pra mostrar, e vice-versa.

Eu só quero ter alguém para segurar a mão enquanto nos deitamos no escuro, deixando nossa música entrar em nossos ouvidos enquanto nos olhamos nos olhos.

Olhar para alguém especial parece um passeio na floresta. Então, encontre sua floresta.

Eu sei que às vezes nossos dias não correm bem, nos sentimos tristes, solitários, com raiva, o que faz você se sentir mal.

Eu sempre espero que algo aconteça algo grande que me salve de me sentir assim, que um amor mudará minha existência.

Se você foi magoado e rejeitado, não se preocupe você conhecerá outra pessoa, apenas dê um tempo.

Quero que se lembre de que um dia encontrará uma pessoa que o entenderá e o amará, mesmo que pareça impossível agora, apenas seja paciente.

Haverá alguém ao longo do caminho, que fará de você a única estrela do seu céu.

Trata-se de aceitar o fato de que sua vida não estar terminando.

A vida fica melhor, apenas aguente firme.