Lotus Flower

Não entendia o motivo pelo qual quis ficar.

Com sua companhia o meu vazio se preenchia.

Esse amor com valide, uma valide que desconhecia.

Quis que durasse conforme o meu tempo de vida.

Acabou-se da mesma forma que chegou, sem avisar e se foi sem se despedir.

Achei que você tinha surgido em minha vida para ficar, mas o que ficou foi uma sutil saudade com o passar dos dias.

Onde quer que ela esteja seus fragmentos a corteja, rastros que você deixou em seu coração.

Suas marcas são permanentes e não podem ser apagadas com doses de uísque em festas vazias.

Fechou os olhos e começou uma queda livre deixando para trás pensamentos banais.

Ela tenta descrever um sentimento que não pode ser descrito apenas sentido.

Estar em pedaços, estilhaços por toda parte, ela tenta recolher seus cacos e se corta em lembranças.

Tudo mudou tão rápido como se alguém tivesse apertado o interruptor sem avisar e apagou a luz de esperança de um novo amor.

Tudo mudou nada está como á cinco meses atrás. Nem pude acreditar que tudo isso aconteceu, e só pude observar a minha vida ficando de pernas pro ar.

O sol de verão de Teresina se esfriou como a vontade dela de amar outra vez.

Você sabe que ela não é do tipo que costuma amar.

Ela estava em um quarto de motel quando se deu conta que estava amando-o.

Ela nunca foi convencional, e tão pouco sentimental.

Todas aquelas palavra ditas, promessas feitas foram como flechas atingindo o seu coração em cheio.

Você a encheu de amor que seus olhos transbordaram.

O meu amor não foi motivo suficiente para sustentar nós dois.

Sabe aquele dia em que parecia que só existia eu e você?

Quando passar pelo o lugar onde nos conhecemos e lugares onde fomos, quando comer aquela comida, quando chegar os finais de semana e meus pensamentos viajarem até você.

Porque sempre te amei nos pequenos detalhes.

Eu não quero ir, eu só queria ficar com você.

Adeus...