A Carne

É fraca, a carne

ela rasga e dói

ela sente e arrepia,

sangra e, goza...

É Santa, a carne

ela ama, perdoa e sonha

ela volta, e se apaixona,

chora...

Marcello Sakamoto
Enviado por Marcello Sakamoto em 02/04/2020
Código do texto: T6904732
Classificação de conteúdo: seguro