Ventania Leste

Aquele vento que eu ouvi

Sim, ouvi

Mas acabei não sentindo

Apreciei de um jeito diferente

A brisa não colidiu comigo naquela noite

A mesma chegou de encontro ao ouvido

Instigou uma audição

E inspirou uma sensação