tempo

O Tempo não Leva .

O Tempo não Traz.

Nem Tao pouco acrescenta.

Ele Simplesmente se Vai.

Devagar,

Sorrateiro

Zombeteiro...

Magicamente leva

Magoas

Traz conhecimento,

Acrescenta

Esperança ...

Mas se vai...

(ROSELY COUTO)

Rosely Couto
Enviado por Rosely Couto em 02/04/2020
Código do texto: T6904623
Classificação de conteúdo: seguro