Na Beira do Mar
Na beira da borda do mundo
A ver navios e seus espetáculos
Estão amontoados e próximos
Eis que um barco pirata dispara
Seu canhão acanhado
A fortaleza se estremesse perante a audácia
Roubam mulheres, tesouros e crianças
Mas se afundam pelo o peso de tua ignorância.
(Raw Necro)