PARTES ALHEIAS
Eu às esquivas do que sou
enquanto em mim mesmo,
quando em disputa de espaço
no meio.
Na batalha entre o que sou
e o que me cabe ser,
sorrio para o que me dói;
entrego vida a valores
que deposito no lixo da entranha;
e me parto em partes alheias a mim.