Reflexão
em meu peito, onde simplesmente bate um coração
em meus olhos, onde escorrem as mais puras lágrimas
em minhas pernas se roçavam os mais felizes gatos
em meus porquês, tomei posse de todas as palavras
em meus textos, me tornei professor dos sentimentos
em meus prantos, tudo era um motivo
em meus pecados ninguém perguntou a intenção
em meu caminho, continuei sozinho. mas era o bobo que espalhava alegria
em meus pés haviam grama
em meu mundo havia solidão
em um poeta não há ninguém
em nosso caminho há oceanos
no meu desejo tenho esperança
em minha pele tem cicatrizes
em meus feitos há erros
meus amigos me acolheram
em minha dor há sofrimento
nos meus desejos há egoísmo
no meu ego há orgulho
em uma vida há fruto
de meus ditos, alguns não tenho orgulho
nas minhas lembranças…
lembro de felicidade, saudade e tristeza
tenho promessas pendentes
tenho sonhos que ainda não me levantei para ir atrás
em todos há objetivo
em ninguém há perfeição